Kamis, 18 Juli 2019






Bahan Bahan
- 100 gr baby pokcoy
- 250 gr kwetiau basah, rendam dalam air panas hingga helaiannya terlepas





Kuah : 
- 100 gr tetelan sapi, potong dadu 1/2 cm
- 2 kelopak kecil pekak
- 2 cm kayu manis
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
- 1 bks penyedap




Bumbu halus : 
- 2 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 cm lengkuas




Pelengkap : 
- 1 btg daun bawang, iris tipis
 

Cara Memasak


  1. Rebus tetelan sapi dalam 1 ltr air. Tambahkan bumbu halus, pekak, kayu manis, penyedap, garam, dan merica. Masak hingga daging empuk dan matang.
  2. Siapkan baby pokcoy dan kwetiau dalam mangkuk saji. Siram dengan kuah. Sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts