Minggu, 21 Juli 2019





Bahan:

  • 1 bungkus kulit pangsit
  • 250 gram daging ayam giling
  • 1 ons udang, giling
  • 1 ons tepung tapioka
  • 2 sdm tepung terigu
  • 2 batang daun bawang, iris tipis
  • 1 butir telur ayam






Bumbu Halus:

  • 5 siung bawang putih
  • 1 sdt lada bubuk
  • garam dan kaldu bubuk secukupnya






Cara Membuat:
  1. Campur daging ayam udang dan daun bawang dengan semua bumbu halus.
  2. Masukkan tepung terigu dan tepung tapioka lalu aduk rata.
  3. Masukkan telur ayam dan aduk rata.
  4. Masukkan isian dalam kulit pangsit.
  5. Bungkus kulit pangsit.
  6. Panaskan api dan goreng pangsit sampai kuning kecoklatan.
  7. Angkat dan tiriskan.


0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts